Para começar bem o ano – Vascão 4 x 1 Mogi Mirim

Foto Retirada do Site Globoesporte.com

Vasco - Cestaro; Laniyan >> (Allan), Wesley,Tiago Souza, Renato Augusto; Carlinhos >> (Ari), Philipinho, Dico e Jeferson Silva; Éder e Carlos Antônio >> (Willien).

Mogi Mirim - Renan; Rodolfo, Alvaro, Sérgio e Alex Nunes; Guilherme, Gilsinho, Roger >> (Anderson), Roberto Carlos >> (Paulinho); João Costa >> (Danilo) e Romário

O Vasco mostrou mais uma vez neste início de 2009 o motivo de ser chamado de o “time da virada”. A façanha desta vez foi na Copa São Paulo de Futebol Júnior, no jogo contra o Mogi Mirim. O cruzmaltino terminou a rodada como líder do grupo com três pontos (com um saldo de quatro contra dois gols do Lemense, vice-líder, também com três pontos). O destaque da partida, além dos novos uniformes da Champs, adorados por uns, odiado por outros, foi o atacante Carlos Antônio, autor de três dos quatro gols da primeira virada vascaína de 2009.

O time começou o jogo demonstrando certo nervosismo, mesmo com mais posse de bola, apresentava dificuldades de finalização, o que deu espaço para o Mogi Mirim. O destaque do time paulista foi o atacante Romário, criando grandes chances contra a meta cruzmaltina. Aos 18 minutos, o atacante abre o placar após chutar rasteiro por baixo do goleiro Cestaro. O que trouxe um maior equilíbrio à partida.

Aos 45 minutos de um primeiro tempo de igualdade de chances, o Vasco chega ao empate. Éder cruza e o volante Roger do Mogi que marcava Jéferson Silva desviou contra sua meta, era o gol de empate vascaíno.

No segundo tempo, o Vasco cresceu de produção, a pesar da grande chance do Mogi aos 8 com Gilsinho. Logo aos 11, Carlinhos cruzou para Carlos Antônio, que dava início à virada vascaína e ao seu show de gols, 2 x 1 Vascão!

Carlos Antônio brilhava mais uma vez aos 34. Após tirar qualquer chance de defesa para o goleiro Renan, apenas escorou para o fundo das redes. Aos 41, o atacante, em noite de grande inspiração, chutou da pequena área e fechou o caixão do Mogi Mirim. Era a primeira vitória vascaína de 2009, de goleada e de virada.

É com toda a alegria de uma boa notícia para a minha primeira postagem que eu desejo um 2009 de muita sorte com títulos para nós, para que possamos voltar à elite do futebol brasileiro como um grande clube, que sempre foi o nosso Club de Regatas Vasco da Gama. Não sei se a matéria ficou legal, não faço jornalismo, faço eletrônica, mas eu tento né ! Hahaha

Vídeo do Jogo:

Grande abraço do amigo Alisson Ferreira.

Informações sobre tabela, regulamento, classificação, etc. (a pesar de ainda não ter sido atualizado) estão disponíveis no site da Federação Paulista de Futebol. http://www.futebolpaulista.com.br/copasp_tabela.php