28 fevereiro 2009

JUNIORES: VASCO 1 X 1 AMERICANO

É amigos blogueiros, não foi dessa vez que o Vascão voltou a vencer no estadual de juniores. Em mais uma partida disputada, o Vascão empatou por 1 x 1 com a Americano dentro de São Januário.

O jogo foi marcado por uma grande disputa no meio, mas a única chance vascaína na primeira etapa saiu em uma jogada pelo lado direito do ataque cruzmaltino. Max passou para Carlos Antônio, que acertou a trave do goleiro campista.

A segunda etapa a partida não mudou de trajetória. Os dois times ainda insistiam muito em jogar pelo meio. Toda vez que uma das duas equipes tentava jogada pelas laterais alguma jogada perigosa acontecia. Em uma dessas, o Amerciano abriu o placar.

Após sofrer o gol, o Vascão acordou e partiu para cima da equipe de Campos. Miguel e Carlinhos se destacavam pelas belas jogadas criadas. Em uma dessas jogadas, o Vasco consegue uma falta. Falta essa que foi cobrada com maestria por Alan e resultou no gol do Zagueirão e meu parceiro Marcelo.

A partir daí a blitz vascaína foi intensa, mas, apesar da pressão, nossos garotos não conseguiram virar o jogo.

Phillipe Coutinho foi a atração da partida, entrou no segundo tempo e atuou bem pelo lado esquerdo vascaíno.

Confira abaixo a campanha Vascaína no estadual de juniores(retirado do site oficial do Vasco):