15 julho 2009

Faioli e Bruno Gallo fazem suas estreias pelo Leixões

Numa partida amistosa, o Leixões, de Portugal, acabou sendo derrotado pela equipe do Porto por 3 a 1. Porém a partida marcou a estreia de dois ex-vascaínos, o atacante Faioli, que inclusive marcou um gol de penalti, e do meio campo Bruno Gallo.

Faioli começou a partida como titular e foi o grande destaque do modesto Leixões. Além de dar muito trabalho a defesa adversária, foi dele as principais e raras oportunidades de gols de sua equipe. Sua exibição foi muito elogiada pela imprensa portuguesa, que inclusive apontou o ex-atacante vascaíno como sendo um atleta de grande potencial.

Bruno Gallo, que foi emprestado pelo Vasco à equipe portuguesa até abril de 2010, entrou aos 9 minutos da segunda etapa e teve uma atuação regular.

Quem sabe no Leixões eles possam ter o destaque que nunca tiveram no Vasco...