18 abril 2009

ÉLTON E PIMPÃO, A DUPLA QUE DEU CERTO NO VASCÃO!

A dupla ao lado do maestro Carlos Alberto

Ambos fizeram 8 gols e são os artilheiros do Vasco na temporada, mas as coincidências param por ai. Elton é mais forte fisicamente, já Pimpão é conhecido pela sua velocidade. Jogadores tão diferentes, mas que dentro de campo se completam e vem ajudando o time cruzmaltino a obter sucesso nesse início de temporada.

Em virtude da importância dos dois nesse início de temporada, resolvi fazer um avaliação sobre o rendimento deles durante o ano. Confiram abaixo:

Élton e Pimpão juntos no treino do Vascão

Vasco 3 x 1 Resende: Rodrigo Pimpão é titular e Elton entra no intervalo. Gol de Pimpão no segundo tempo.

Vasco 0 x 0 Fluminense: Os dois jogam 9 minutos juntos.
Vasco 0 x 0 Cabofriense: Estreia da dupla como titular, mas Pimpão é substituído no intervalo.

Vasco 3 x 0 Madureira: Elton entra aos 13 minutos do segundo tempo e faz dupla de ataque com Pimpão. Nessa partida, Elton marcou um gol.

Vasco 4 x 1 Flamengo-PI: Dupla faz o seu segundo jogo como titular. Elton marca duas vezes. Rodrigo Pimpão é substituído aos 28 minutos do segundo tempo e não está em campo quando Elton marca o seu segundo gol na partida.

Vasco 3 x 0 Friburguense: Elton entra como titular, Rodrigo Pimpão entra aos 18 minutos do segundo tempo. Os dois marcaram nessa partida, mas Elton fez o gol antes de Pimpão entrar no jogo.

Vasco 4 x 1 Botafogo: Elton é titular e marca dois gols, o último numa assistência de Rodrigo Pimpão que entra aos 13 minutos do segundo tempo.

Vasco 1 x 0 Cabofriense: Rodrigo e Elton começam o jogo como titulares, mas Pimpão é substituído aos 15 minutos do segundo tempo. Sem gols da dupla.

Vasco 2 x 0 Flamengo: Elton começa como titular e faz 1 gol. Rodrigo Pimpão entra aos 14 minutos do segundo tempo.

Vasco 2 x 1 Mesquita: Os dois são titulares, mas não marcaram nessa partida

Vasco 5 x 3 Volta Redonda: A dupla mais uma vez é titular e Elton marca um gol.

Vasco 1 x 0 Macaé: Elton e Pimpão começam a partida como titulares. Rodrigo marca um gol.

Vasco 3 x 0 Central: Elton e Pimpão são titulares. Rodrigo marca duas vezes.

OBS: Em negrito as partidas em que foram titulares juntos.