27 julho 2009

Vasco perde e dá adeus a Taça BH!

Por: Anibal Canizio

Blog de Base

o Vasco dominou completamente o jogo até abrir o placar aos 16′ com o Maicon Assis, que comandava a maior parte das jogadas ofensivas.

Após o gol,o Vasco continuou dominando a partida até que o Flamengo encontrou seu gol numa cobrança de escanteio, onde a bola cruzou a área até encontrar o atleta Flamenguista que a empurrou para o gol.

A partir daí o Vasco equilibrou as ações mas o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Mal começou o segundo tempo e o Flamengo passou a frente no placar. Dominando o jogo de tal forma que o Vasco parecia impotente. O Técnico Gaúcho fez várias substituições como Jéferson Silva no lugar de Maicon Assis, Lipe no lugar de Willen e a tradicional Laniyan no lugar de Máx.

Ainda com o placar de 2a1 para o Flamengo, o atacante Carlos Antônio chutou para fora uma bola em que entrou livre contra o goleiro adversário.

Aos 36′ o Flamengo ainda ampliou para 3a1 e parecia que a partida já estava definida devido a atuação Vascaína. Mas Dico, que veio do banco de reservas, conseguiu descontar para o Vasco aos 41′.

Nos minutos finais o Vasco voltou a pressionar, masnão foi capaz de empatar.

Para este post utilizei dos dados do Netvasco e das observações que fiz da transmissão de Rádio.